Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor vermelha. Ao centro, um pano laranja estendido contendo os pães de mel. Ao fundo, algumas rosas vermelhas e adesivos colados na parede.
Receita do Consumidor

Pão de Mel

Receita da consumidora Luana Almeida Rodrigues, de Pão de Mel delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665159652

Molde de muffins

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Massa

    • 2 ovos
    • 50 g de margarina sem sal derretida
    • 200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 ml de mel
    • 300 g de farinha de trigo
    • 70 g de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 70 g de açúcar mascavo
    • 5 g de bicarbonato de sódio
    • 5 g de fermento químico em pó
    • 5 g de cravo em pó
    • 5 g de canela em pó
  • Decoração e Recheio

    • 800 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Massa

Decoração e Recheio

O que fazer com essa receita?