Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Mel

Receita da consumidora Luana Almeida Rodrigues, de Pão de Mel delicioso feito com Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

  • Total: 120min
    Preparação: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 50 g de margarina sem sal derretida
  • 200 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 100 ml de mel
  • 300 g de farinha de trigo
  • 70 g de Chocolate em Pó 50% NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 70 g de açúcar mascavo
  • 5 g de bicarbonato de sódio
  • 5 g de fermento químico em pó
  • 5 g de cravo em pó
  • 5 g de canela em pó

Decoração e Recheio

  • 800 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, coloque os ovos, a margarina derretida, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o mel, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50% NESTLÉ DOIS FRADES, o açúcar mascavo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o cravo e a canela em pó.

Misture tudo muito bem e coloque em assadeiras de pão de mel untadas ou em uma assadeira de bolo quadrada untada.

Leve para assar em forno já preaquecido a 180 °C, de 25 a 30 minutos.

Decoração e Recheio

Corte o pão de mel em fatias e coloque o recheio, podendo ser de doce de leite, beijinho, chocolate ou o que preferir.

Em um recipiente, derreta a Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os pães de mel.

Finalize fazendo risquinhos com o auxílio de uma manga de confeitar de papel manteiga, com a cobertura derretida.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Molde de muffins
  • Utensilio Faca
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Micro-ondas
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel