O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada azul com uma tábua azul onde estão sete unidades dos pães de Nescau. Ao redor da tábua há um guardanapo de pano listrado, dois copos de leite com canudos, uma peneira com Nescau e um pote vermelho
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Pão de Minuto de Nescau Duo Recheado

Receita de Pão de Minuto de Nescau Duo Recheado, diferente e saborosa, feita com NESCAU Duo e Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Massa e Recheio

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (100 g)
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de NESCAU® Duo
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) picado
  • Cobertura

    • 100 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g) derretido
    • NESCAU® Duo para polvilhar

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

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    Peneira

  • srh_media_1745512977

    Assadeira

  • srh_media_1745509309

    Bowl

Modo de Preparo

Massa e Recheio

  • 1.Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar e o NESCAU Duo com a ajuda de uma espátula até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha peneirada aos poucos e misture delicadamente. Por fim adicione o fermento e incorpore-o, mexendo até que a massa adquira uma consistência firme e que desgrude do recipiente.
  • 2.Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e trabalhe-a até que comece a desgrudar das mãos. Se achar necessário, adicione só mais um pouco de farinha para ajudar. Em seguida, abra pequenas porções da massa, coloque alguns pedaços da Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES no centro, feche e modele em formato de bolinhas.
  • 3.Transfira os pãezinhos para uma forma untada com manteiga, deixando um espaço entre eles e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Após esse tempo, retire do forno e reserve para que esfriem.

Cobertura

  • 4.Após os pães terem esfriado, passe a parte de cima de cada um no chocolate derretido. Espere até que o chocolate fique levemente firma e polvilhe o Nescau por cima com uma peneira. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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