Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Batata com Requeijão com Mochaccino Canela

Receita de Pão de Batata com Requeijão com Mochaccino Canela delicioso, feito com farinha de trigo, batata cozida e Requeijão NESTLÉ.

  • Total: 110min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 65min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o fermento, o açúcar com 3 colheres (sopa) de Leite NINHO até dissolver.

Deixe descansar por cerca de 5 minutos e reserve.

Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o sal.

Acrescente a batata e misture bem, até ficar homogêneo.

Faça uma cova no centro e junte o fermento reservado.

Adicione os ovos, um a um, misturando do centro para a borda, para incorporar bem.

Junte o restante do Leite NINHO e a manteiga, misturando bem até obter uma massa macia e úmida.

Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, sove mais um pouco a massa e divida em 15 porções.

Modele em formato de bolinhas, e coloque-as sobre uma assadeira untada com manteiga.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Recheie cada pão de batata com Requeijão NESTLÉ e sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Mochaccino Canela.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?