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Pão de Batata com Requeijão com Mochaccino Canela

Pão de batata recheado com Requeijão NESTLÉ

  • Total: 110min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 30min
    Espera: 65min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o fermento, o açúcar com 3 colheres (sopa) de Leite NINHO até dissolver.

Deixe descansar por cerca de 5 minutos e reserve.

Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o sal.

Acrescente a batata e misture bem, até ficar homogêneo.

Faça uma cova no centro e junte o fermento reservado.

Adicione os ovos, um a um, misturando do centro para a borda, para incorporar bem.

Junte o restante do Leite NINHO e a manteiga, misturando bem até obter uma massa macia e úmida.

Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.

Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, sove mais um pouco a massa e divida em 15 porções.

Modele em formato de bolinhas, e coloque-as sobre uma assadeira untada com manteiga.

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Recheie cada pão de batata com Requeijão NESTLÉ e sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Mochaccino Canela.

Utensílios

  • Forno
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