Pão de Batata com Requeijão com Mochaccino Canela

Pão de Batata com Requeijão com Mochaccino Canela

Pão de batata recheado com Requeijão NESTLÉ® Tradicional

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (chá) de fermento biológico seco
2 colheres (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem o fermento, o açúcar com 3 colheres (sopa) de Leite NINHO até dissolver. Deixe descansar por cerca de 5 minutos e reserve. Em um recipiente, junte a farinha de trigo com o sal. Acrescente a batata e misture bem, até ficar homogêneo. Faça uma cova no centro e junte o fermento reservado. Adicione os ovos, um a um, misturando do centro para a borda, para incorporar bem. Junte o restante do Leite e a manteiga, misturando bem até obter uma massa macia e úmida. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, sove mais um pouco a massa e divida em 15 porções. Modele em formato de bolinhas, e coloque-as sobre uma assadeira untada com manteiga. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Recheie cada pão de batata com Requeijão NESTLÉ e sirva acompanhado de NESCAFÉ Dolce Gusto Mochaccino Canela.

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