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Pão de Queijo Diferente com Requeijão de Espinafre

Pão de queijo minas com cenoura, batata e inhame e pasta de Requeijão NESTLÉ com espinafre

  • Total: 50min
    Cozimento: 20min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 35

Ingredientes

Pão de Queijo

  • 1 cenoura média cozida e amassada
  • 1 batata cozida e amassada
  • 2 inhames pequenos cozidos e amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • meia xícara (chá) de queijo minas frescal ralado

Pasta

  • meio pote de Requeijão NESTLÉ®
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido

Modo de preparo

Pão de Queijo

Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve.

Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve.

Em uma panela, ferva a água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.

Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea.

Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Pasta

Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Refratário

Dica

- Você pode congelar os pães antes de assá-los, colocando-os em um saco plástico.
- Se desejar acrescente 1 colher (sopa) de chia na massa.
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