Pão de Queijo Diferente com Requeijão de Espinafre
Pão de queijo minas com cenoura, batata e inhame e pasta de Requeijão NESTLÉ com espinafre
-
Total: 50minCozimento: 20minEspera: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 35
Ingredientes
Modo de preparo
Pão de Queijo
Em um recipiente, misture a cenoura, a batata, os inhames, o sal e o orégano, formando um purê. Reserve.
Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o polvilho doce. Reserve.
Em uma panela, ferva a água com o azeite, e despeje essa mistura fervente, sobre a mistura de polvilhos reservados, mexendo com o auxílio de uma colher.
Deixe incorporar bem o líquido e adicione o purê de legumes reservado e o queijo minas. Sove a massa até ficar homogênea.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com azeite. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Pasta
Em um liquidificador, bata o Requeijão NESTLÉ e o espinafre até ficar homogêneo. Sirva com os pãezinhos.
Utensílios
- Liquidificador
- Refratário
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar acrescente 1 colher (sopa) de chia na massa.