Fotografia de pãezinhos com massa de requeijão e queijo parmesão. Os pães estão dentro de uma cestinha quadrada com papel quadriculado vermelho e branco, que está sobre uma mesa de madeira.

Pão de Requeijão

Pão com massa de Requeijão NESTLÉ e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 120 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 ovo
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 colher (chá) de manteiga para untar
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo para polvilhar
    • 1 gema para pincelar
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?