Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão de Requeijão

Pão com massa de Requeijão NESTLÉ e queijo parmesão

  • Total: 120min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 45min
    Espera: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • meia xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
  • 1 colher (chá) de manteiga para untar
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo para polvilhar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Dissolva o fermento na água morna.

Junte o ovo, o Requeijão NESTLÉ, o queijo ralado e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Sove a massa até que fique macia e lisa, acrescentando o restante da farinha.

Separe pequenas porções da massa e modele pãezinhos.

Coloque em assadeira untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.

Pincele com gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Sheila

20.03.2021
1 2 3 4 5
Muito prática e saborosa. Ideal pra qualquer momento, amo pão.

Sheila

20.03.2021
1 2 3 4 5
Muito prática e saborosa.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?