Pão de Requeijão
Pão com massa de Requeijão NESTLÉ e queijo parmesão
-
Total: 120minPreparação: 15minCozimento: 45minEspera: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
- meia xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
- 1 colher (chá) de manteiga para untar
- 1 colher (chá) de farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o ovo, o Requeijão NESTLÉ, o queijo ralado e misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Sove a massa até que fique macia e lisa, acrescentando o restante da farinha.
Separe pequenas porções da massa e modele pãezinhos.
Coloque em assadeira untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Pincele com gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados.
Utensílios
-
Forno
Sheila
Sheila