Pão de forma de liquidificador

Massa fofa feita com Leite Líquido MOLICO®TotalCálcio e NESTLÉ NESFIT®

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio morno
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o fermento, os ovos, a margarina, o açúcar, o óleo e o sal. Transfira para uma tigela, e junte a farinha de trigo e o NESFIT e misture bem. Despeje em uma forma de bolo inglês (11 cmx30 cm x8 cm) untada com óleo. Deixe a massa crescer de 15 a 20 minutos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}