fotografia em tons de azul e bege de uma mesa vista de cima, contém um pano azul com um prato azul e por cima um pão com duas fatias na frente

Pão Integral de Mandioquinha

Receita de Pão Integral de Mandioquinha delicioso feito com fermento biológico, Leite Líquido MOLICO, azeite, mandioquinhas, farinha de trigo, farinha de trigo integral e Aveia Flocos Finos NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 dente de alho
    • meia colher (sopa) de sal
    • 10 folhas de manjericão fresco
    • 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

Modo de Preparo

Dica

- Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.

O que fazer com essa receita?