Pão Integral de Mandioquinha
Receita de Pão Integral de Mandioquinha delicioso feito com fermento biológico, Leite Líquido MOLICO, azeite, mandioquinhas, farinha de trigo, farinha de trigo integral e Aveia Flocos Finos NESTLÉ.
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Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 35min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
- meia xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 dente de alho
- meia colher (sopa) de sal
- 10 folhas de manjericão fresco
- 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
Modo de preparo
Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.
Em um recipiente misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.
Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
Utensílios
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Forno
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Liquidificador
Dica
- Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.
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