Pão Integral de Mandioquinha
Pão de liquidificador integral de mandioquinha, manjericão e NESTLÉ Aveia Flocos Finos
-
Total: 50minPreparação: 15minCozimento: 35min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 16
Ingredientes
Modo de preparo
Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.
Em um recipiente misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.
Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Liquidificador
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.