Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pão Integral de Mandioquinha

Receita de Pão Integral de Mandioquinha delicioso feito com fermento biológico, Leite Líquido MOLICO, azeite, mandioquinhas, farinha de trigo, farinha de trigo integral e Aveia Flocos Finos NESTLÉ.

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho
  • meia colher (sopa) de sal
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.

Em um recipiente misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.

Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador

Dica

- Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?