Pão Integral de Mandioquinha

Pão Integral de Mandioquinha

Pão de liquidificador integral de mandioquinha, manjericão e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

RENDIMENTO: 16 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio morno
meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho
meia colher (sopa) de sal
10 folhas de manjericão fresco
2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea. Em um recipiente misture as farinhas, a NESTLÉ Aveia e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes. Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
DICA:
- Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.

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