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Pão Integral de Mandioquinha

Pão de liquidificador integral de mandioquinha, manjericão e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

  • Total: 50min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 35min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 16

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
  • meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho
  • meia colher (sopa) de sal
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

Modo de preparo

Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.

Em um recipiente misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.

Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador

Dica

- Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.
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