O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de azul, branco, rosa e marrom de uma bancada azul vista de cima, contém um pano em tons de rosa e branco ao centro e um recipiente branco redondo com alças vermelhas com um pano vermelho que contém a Rabanada Assada
Molico
Testada

Rabanada Assada de Pão Integral

Receita de Rabanada Assada de Pão Integral deliciosa, feita com Pão integral, Leite MOLICO em Pó, açúcar mascavo, mel, canela e ovo.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 e meia colher (sopa) de açúcar mascavo
    • meia colher (sopa) de mel
    • raspas da casca de 1 laranja
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 1 ovo
    • 2 pães francês integrais em fatias

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem o Leite MOLICO com a água.
  • 2.Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo. Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.
  • 3.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas. Sirva.

SAIBA MAIS

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

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