Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rabanada Assada de Pão Integral

Receita de Rabanada Assada de Pão Integral deliciosa, feita com Pão integral, Leite MOLICO em Pó, açúcar mascavo, mel, canela e ovo.

  • Total: 35min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® em Pó
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 e meia colher (sopa) de açúcar mascavo
  • meia colher (sopa) de mel
  • raspas da casca de 1 laranja
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 2 pães francês integrais em fatias

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o Leite MOLICO com a água.

Acrescente o açúcar, o mel, as raspas de laranja, a canela e o ovo. Passe os pedaços de pão nessa mistura, escorra e coloque sobre uma assadeira média forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, virando na metade do tempo ou até as bordas ficarem secas. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?