Pão Prático com Frios
Receita de Pão Prático com Frios delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e queijo mozarela
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- meia colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de tender em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
- folhas de orégano fresco
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em um recipiente, junte o Leite NINHO, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó.
Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Modele pãezinhos redondos, recheie com o tender, o queijo mozarela e o orégano.
Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.
Utensílios
-
Forno
CAMILA
Chefe Receitas Nestlé