Pão Prático com Frios

Pão Prático com Frios

Pão recheado com tender e queijo mozarela

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
meia colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de tender em cubos pequenos
meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
folhas de orégano fresco
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, junte o Leite NINHO, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Modele pãezinhos redondos, recheie com o tender, o queijo mozarela e o orégano. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.
DICA:
- Substitua o tender por presunto ou peito de peru picado, e use o queijo de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |