
Pão Prático com Frios
Pão recheado com tender e queijo mozarela
RENDIMENTO:
12 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 colheres (sopa) de manteiga1 ovomeia colher (chá) de sal3 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pómeia xícara (chá) de tender em cubos pequenosmeia xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenosfolhas de orégano fresco1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, junte o Leite NINHO, a manteiga, o ovo e o sal. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem, até que obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Modele pãezinhos redondos, recheie com o tender, o queijo mozarela e o orégano. Em uma assadeira, untada com manteiga, coloque os pãezinhos, pincele com a gema e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva.
- DICA:
- - Substitua o tender por presunto ou peito de peru picado, e use o queijo de sua preferência.
Gostou da nossa receita? |