Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne e Acelga

Papinha de Abóbora e Abobrinha com Carne e Acelga

Papa de carne moída, abóbora, abobrinha, acelga e MUCILON Arroz e Aveia

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia colher (chá) de alho picado (1 g)
meia colher (sopa) de cebola picada (6g)
50 g de carne moída
50 g de abóbora descascada, picada
2 colheres (sopa) de abobrinha picada (20g)
3 colheres (sopa) de acelga picada (30g)
meia colher (chá) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia (21 g)
meia colher (chá) de azeite (2g)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o alho e a cebola. Acrescente a carne moída, a abóbora, a abobrinha e a acelga. Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente e coloque a cebolinha. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios. Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite. Sirva.
DICA:
- Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.

Gostou da nossa receita? |