Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopinha de Frango com Abóbora, Grão-de-bico e Acelga

Receita de Sopinha de Frango com Abóbora, Grão-de-bico e Acelga muito fácil e prática feita com MUCILON 5 Cereais com Quinoa

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • meio filé de frango pequeno (50 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • meia colher (sopa) de cebola picada (6 g)
  • 50 g de abóbora descascada, picada
  • 3 colheres (sopa) de acelga picada (30 g)
  • 1 colher (sopa) de grão-de-bico cozido
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON® 5 Cereais com Quinoa (21 g)
  • meia colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o filé de frango na água por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.

Desfie o frango, retorne à panela com o líquido do cozimento e acrescente a cebola, a abóbora e a acelga. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.

Acrescente o grão-de-bico, amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON 5 Cereais com Quinoa e finalize com o azeite. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Tigela

DICA

Para utilização de sal, consulte seu Pediatra.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?