Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Taça de Pêssego e Especiarias

Taça de pêssego, suco de laranja, canela e anis estrelado com creme de MOÇA de Colher e limão

  • Total: 80min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Pêssegos

  • 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, em meia-lua
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 anises-estrelados (opcional)

Creme de MOÇA de Colher

  • 1 lata de MOÇA® de Colher
  • suco de 1 limão
  • raspas da casca de 1 limão

Montagem

  • coco fresco ralado para decorar

Modo de preparo

Pêssegos

Em uma panela coloque os pêssegos, o suco de laranja, a canela e os anises e leve ao fogo baixo, deixando ferver delicadamente por cerca de 10 minutos.

Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Creme de MOÇA de Colher

Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher com o suco e as raspas de limão e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos.

Montagem

No momento de servir, coloque o pêssego gelado (com um pouco de caldo) no fundo de taças de servir e cubra com uma porção do creme de MOÇA de Colher, colocada com bico de confeitar.

Decore com o coco e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Geladeira
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?