Taça de Pêssego e Especiarias
Taça de pêssego, suco de laranja, canela e anis estrelado com creme de MOÇA de Colher e limão
-
Total: 80minPreparação: 5minCozimento: 10minEspera: 60minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Pêssegos
- 4 pêssegos amarelos maduros, com casca, em meia-lua
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 pedaço de canela em pau
- 3 anises-estrelados (opcional)
Creme de MOÇA de Colher
- 1 lata de MOÇA® de Colher
- suco de 1 limão
- raspas da casca de 1 limão
Montagem
- coco fresco ralado para decorar
Modo de preparo
Pêssegos
Em uma panela coloque os pêssegos, o suco de laranja, a canela e os anises e leve ao fogo baixo, deixando ferver delicadamente por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Creme de MOÇA de Colher
Em um recipiente, misture o MOÇA de Colher com o suco e as raspas de limão e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos.
Montagem
No momento de servir, coloque o pêssego gelado (com um pouco de caldo) no fundo de taças de servir e cubra com uma porção do creme de MOÇA de Colher, colocada com bico de confeitar.
Decore com o coco e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Geladeira
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!