Parfait de São João

Parfait de São João

Tacinhas com Sorvete Nestlé Creme Tradicional, calda de caramelo, pé-de-moleque e paçoca

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Calda de Caramelo:
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
200 g de manteiga
Montagem:
8 unidades de pé-de-moleque quebrados grosseiramente
8 paçocas tipo rolha esfareladas

MODO DE PREPARO

Calda de Caramelo:
1

Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado. Junte a manteiga e misture bem até derreter.

2

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem:
3

Em tacinhas, coloque um pouco do Sorvete Nestlé Creme Tradicional e o pé-de-moleque triturado.

4

Faça uma camada com a calda de caramelo, coloque mais um pouco do Sorvete Nestlé Creme Tradicional e finalize com a paçoca. Sirva.

    

Gostou da nossa receita? |