O que deseja fazer com essa Receita:

parfait-sao-joao-receitas-nestle
Um refratário fundo branco com três bolas de sorvete sabor chocolate, creme e morango.
Testada

Parfait de São João

Tacinhas com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional, calda de caramelo, pé-de-moleque e paçoca

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 30 min

Ingredientes

  • Calda de Caramelo

    • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
    • 200 g de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 1 pote de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
    • 8 unidades de pé-de-moleque
    • 8 paçocas tipo rolha

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Colher

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745509309

    Copo

Modo de Preparo

Calda de Caramelo

  • 1.Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado. Junte a manteiga e misture bem até derreter.
  • 2.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

  • 3.Em tacinhas, coloque um pouco do Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e o pé-de-moleque triturado.
  • 4.Faça uma camada com a calda de caramelo, coloque mais um pouco do Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e finalize com a paçoca. Sirva.

Assuntos Relacionados

X