Parfait de São João
Tacinhas com Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional, calda de caramelo, pé-de-moleque e paçoca
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 10minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Calda de Caramelo
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 200 g de manteiga
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 1 pote de Sorvete NESTLÉ® Creme Tradicional
- 8 unidades de pé-de-moleque quebrados grosseiramente
- 8 paçocas tipo rolha esfareladas
Modo de preparo
Calda de Caramelo
Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo suavemente até que esteja caramelizado. Junte a manteiga e misture bem até derreter.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
Em tacinhas, coloque um pouco do Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e o pé-de-moleque triturado.
Faça uma camada com a calda de caramelo, coloque mais um pouco do Sorvete NESTLÉ Creme Tradicional e finalize com a paçoca. Sirva.
Utensílios
-
Colher
-
Panela
-
Forno
-
Colher
-
Copo
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!