Fotografia em tons de cinza, branco e caramelo de uma bancada branca. Sobre ela, duas cascas de ovos recheadas e decoradas com cobertura.

Ovo de Bolo de Baunilha, Moça e Farofa de Caramelo

Receita de Ovo de Bolo de Baunilha, Moça e Farofa de Caramelo super diferente e deliciosa feita com Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665109489

Bowl

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar


Ingredientes

  • Casca do Ovo

    • 500 g de Cobertura de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® (300 g)
  • Farofa de Caramelo

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Montagem e Decoração

    • 1 lata de MOÇA® de Colher
    • 1 xícara (chá) de bolo de baunilha esfarelado

Modo de Preparo

Casca do Ovo

Farofa de Caramelo

Montagem e Decoração

O que fazer com essa receita?