Tropicália

Tropicália

Sobremesa de Creme de Leite NESTLÉ® com claras, banana, maracujá e suspiro

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de Nestlé Creme de Leite , sem soro
200 g de suspiro pequeno
12 bananas-nanicas maduras
6 maracujás maduros

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Retire da batedeira e, delicadamente, incorpore o Creme de Leite NESTLÉ®. Em uma travessa grande, espalhe um pouco desta mistura de creme e claras, cubra com parte do suspiro, metade das bananas em rodelas e metade da polpa de maracujá. Cubra com a mistura de Creme de Leite NESTLÉ® e repita as camadas, terminando com o creme. Decore com alguns suspiros e leve gelar.
DICA:
- Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro. - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro. - Querendo, monte esta Receita em taças. - Na época de morango, substitua as bananas e maracujás por morangos picados. - Esta sobremesa fica melhor, se for preparada de véspera. - Caso os suspiros sejam grandes, você pode quebrá-los levemente. - Ao retirar a polpa dos maracujás, espalhe bem com um garfo para que as sementes se separem.

Gostou da nossa receita? |