Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta de Berinjelas

Receita de Pasta de Berinjela deliciosa, feita com berinjela, azeite, cebola, especiarias, tomate, coentro e NESTLÉ Iogurte Natural Integral

  • Total: 85min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 20min
    Espera: 60min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em fatias finas
  • 1 pitada de cominho
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 copo de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de preparo

Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem macias.

Retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique em cubos pequenos. Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas.

Junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e o sal.

Cozinhe em fogo baixo até ferver.

Acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem.

Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva com pão sírio.

Utensílios

  • Forno
  • Frigideira
  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?