Pasta de Berinjelas

Pasta de berinjela e Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

RENDIMENTO: 2 xícaras (chá) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 berinjelas grandes
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em fatias finas
1 pitada de cominho
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de coentro picado
meia colher (chá) de sal
1 copo de Iogurte NESTLÉ Natural Integral

MODO DE PREPARO

1

Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem macias.

2

Retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique em cubos pequenos. Reserve.

3

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas.

4

Junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e o sal.

5

Cozinhe em fogo baixo até ferver.

6

Acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem.

7

Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva com pão sírio.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}

{{item.Message}}