Pasta de Berinjelas

Pasta de berinjela e Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

RENDIMENTO: 2 xícaras (chá) PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 berinjelas grandes
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em fatias finas
1 pitada de cominho
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de coentro picado
meia colher (chá) de sal
1 copo de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem macias. Retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique em cubos pequenos. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas. Junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e o sal. Cozinhe em fogo baixo até ferver. Acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva com pão sírio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}