Pasta de Berinjelas
Pasta de berinjela e Iogurte Natural Integral NESTLÉ
-
Total: 85minPreparação: 5minCozimento: 20minEspera: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
Modo de preparo
Fure a pele das berinjelas com um garfo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até ficarem macias.
Retire do forno e com as berinjelas ainda mornas, tire a pele e pique em cubos pequenos. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure as cebolas.
Junte todas as especiarias, o tomate, o coentro, as berinjelas e o sal.
Cozinhe em fogo baixo até ferver.
Acrescente o Iogurte NESTLÉ e misture bem.
Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva com pão sírio.
Utensílios
- Forno
- Frigideira
- Geladeira