berinjela-recheada-servida-vinagrete-hortela-receitas-nestle
Maggi

Berinjela Recheada servida com Vinagrete de Hortelã

Berinjelas recheadas com frango, pasta de gergelim, ricota servidas com vinagrete de hortelã

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Vinagrete de Hortelã

    • 1 cebola pequena bem picada
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • meia xícara (chá) de hortelã fresca picada
    • 3 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de sal
  • Berinjela Recheada

    • 2 berinjelas grandes, cortadas em rodelas (cerca de 3 cm cada)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 400 g de filés de frango cortados em cubos bem pequenos
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 1 colher (chá) de cúrcuma
    • meia colher (chá) de cominho em pó
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 5 colheres (sopa) de água quente
    • meia xícara (chá) de ricota amassada
    • 2 colheres (sopa) de pasta de gergelim (tahine)
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Vinagrete de Hortelã

Berinjela Recheada

O que fazer com essa receita?