
Lasanha Vegana de Berinjela
Berinjelas grelhadas com molho de NESFIT Bebida de Aveia e molho de tomate
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho Branco:
-
4 colheres (sopa) de azeite4 colheres (sopa) de farinha de trigo4 xícaras (chá) de Nesfit para Beber Aveia Integral 1L1 pitada de noz-moscada1 colher (chá) de sal
- Molho de Tomate:
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola picada1 dente de alho picado4 tomates picados1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 colher (sopa) de manjericão fresco
- Montagem:
-
2 berinjelas médias fatiadas no sentido do comprimento
MODO DE PREPARO
- Molho Branco:
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar. Acrescente a NESFIT Bebida aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa. Reserve.
- Molho de Tomate:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 10 minutos, com a panela tampada ou até os tomates murcharem. Acrescente o manjericão e misture.
- Montagem:
-
Em uma frigideira antiaderente, grelhe rapidamente as fatias berinjela com 1 pitada de sal e reserve. Em um refratário médio, coloque uma porção do molho branco e cubra com uma camada de berinjela. Repita o procedimento, finalizando com o molho de tomate. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Clique aqui e encontre o Nesfit Bebida mais pertinho de você
Gostou da nossa receita? |