Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano listrado em vermelho, roxo e laranja e ao centro uma tábua de madeira com a torta de berinjela em cima. Ao lado, tomatinhos e berinjelas pequenas espalhados na mesa.
Maggi

Torta de Berinjela

Receita de Torta de Berinjela muito saborosa e fácil feita com MAGGI Caldo Legumes e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 berinjela em cubos
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de orégano
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • 150 g de queijo mozarela ralado
  • Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de Preparo

Recheio

Massa

O que fazer com essa receita?