Torta de berinjela

Torta de liqüidificador com recheio de berinjela, tomate e ervas.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de MAGGI® Creme de Galinha
Recheio:
1 berinjela
2 colheres (sopa) de azeite
meia colher (chá) de MAGGI® FONDOR
1 pitada de orégano
1 tomate sem semente, picado
1 colher (sopa) de manjericão fresco
150 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela em cubinhos, coloque em uma tigela e cubra com água. Aqueça o azeite, junte a berinjela, tempere com FONDOR MAGGI® e orégano. Refogue até ficar macia e reserve. À parte, misture o tomate, o manjericão e a mussarela. Reserve. Bata no liqüidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha MAGGI® até a massa ficar homogênea. Despeje-a em um recipiente refratário (20 x 32 cm) untado, espalhando sobre ela a berinjela e a mistura de tomate e mussarela. Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos, até dourar.

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