
Torta de Berinjela
Torta de liquidificador com recheio de berinjela, tomate e ervas
INGREDIENTES
- Recheio:
-
2 colheres (sopa) de azeite1 berinjela em cubosmeia colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino1 pitada de orégano1 tomate sem sementes, picado150 g de queijo mozarela ralado
- Massa:
-
3 ovos2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
MODO DE PREPARO
- Recheio:
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.
-
2
Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela. Reserve.
- Massa:
-
3
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
-
4
Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.
-
5
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |