Torta de Berinjela

Torta de liquidificador com recheio de berinjela, tomate e ervas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 berinjela em cubos
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1 tomate sem sementes, picado
150 g de queijo mozarela ralado
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.

2

Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela. Reserve.

Massa:
3

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

4

Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.

5

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.


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