Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta de Berinjela

Receita de Torta de Berinjela muito saborosa e fácil feita com MAGGI Caldo Legumes e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 berinjela em cubos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 150 g de queijo mozarela ralado

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite, junte a berinjela, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano e refogue até ficar macio. Reserve.

Em um recipiente, misture o tomate, o manjericão e o queijo mozarela. Reserve.

Massa

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Despeje em uma forma retangular (20 x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, espalhe sobre ela a berinjela e por cima, a mistura de tomate e mozarela.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Panela
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5