Fotografia em tons de branco, preto e bege, com três berinjelas recheadas dentro de peça de porcelana branca com uma folha de alface e um garfo ao lado, tudo sobre tolha branca com listras azuis.
Maggi

Berinjela Recheada

Receita de Berinjela Recheada deliciosa feita com berinjela, com proteína de soja, azeite, cebola, alho, tomate, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, cebolinha-verde, manjericão, queijo branco e orégano

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 berinjelas grandes
    • meia xícara (chá) de proteína de soja granulada
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
    • meia xícara (chá) de queijo branco ralado
    • meia colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?