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Berinjela Recheada

Berinjela recheada com proteína de soja e MAGGI Meu Segredo

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • meia xícara (chá) de proteína de soja granulada
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • meia xícara (chá) de queijo branco ralado
  • meia colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as em uma panela com água fervente e sal, deixando ferver por cerca de 3 minutos. Coloque em um escorredor e reserve.

Quando esfriar, retire a polpa das berinjelas com cuidado, com o auxílio de uma colher, deixando uma camada nas bordas.

Reserve as berinjelas e a polpa retirada.

Em um recipiente, coloque a proteína de soja e cubra com a água quente, deixando de molho por 10 minutos.

Escorra, esprema para tirar toda a água e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até murcharem.

Acrescente a proteína de soja, o tomate, o MAGGI Meu Segredo, a cebolinha verde, o manjericão fresco e a polpa reservada das berinjelas e misture.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Coloque as berinjelas reservadas em uma assadeira e recheie com o refogado.

Polvilhe com o queijo branco e o orégano e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno
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Maravilha!
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