
Pasta de Beterraba
Petiscos com pasta de beterraba, Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI FONDOR
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 beterraba média cozida e picada1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite caixinhasuco de meio limão2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada1 colher (chá) de MAGGI Fondor1 pitada de pimenta-do-reino1 pitada de noz-moscada ralada
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea e cremosa.
- DICA:
- - Sirva com brócolis aferventado, palitos de cenoura, palitos de pepino e massinhas de pizza abertas bem finas e assadas até ficarem crocantes, cortadas em triângulos. Para incrementar pode ainda polvilhar sobre as massas pimenta-do-reino, orégano, sal grosso ou raspas da casca de limão.
Gostou da nossa receita? |