Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta de Beterraba

Receita de Pasta de Beterraba deliciosa, feita com beterraba, NESTLÉ Creme de Leite, limão, cebolinha verde, MAGGI Fondor, pimenta-do-reino e noz-moscada

  • Total: 10min
    Preparação: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

  • 1 beterraba média cozida e picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • suco de meio limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea e cremosa.

Utensílios

  • Liquidificador

Dica

- Sirva com brócolis aferventado, palitos de cenoura, palitos de pepino e massinhas de pizza abertas bem finas e assadas até ficarem crocantes, cortadas em triângulos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?