Fotografia em tons de vermelho em uma bancada com uma toalha branca com detalhes em flores vermelhas e folhas verdes. Ao centro, um prato de vidro com o pastel de tres leches com frutas.
Leite Moça

Pastel de Tres Leches

Receita de Pastel de Tres Leches delicioso feito com pão de ló umedecido com calda cremosa a base de Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite, servido gelado com frutas frescas

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Pão de Ló

    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Merengue

    • 3 claras
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • frutas frescas picadas (abacaxi, morango, manga e kiwi)

Modo de Preparo

Pão de Ló

Calda

Merengue

Dicas

- O Pastel de Tres Leches pode ser encontrado em diversos países, como o México por exemplo, com pequenas variações na receita.
- Deve ser servido sempre bem gelado, para que fique ainda mais saboroso.

O que fazer com essa receita?