Marshmallow de Leite Moça e Frutas Vermelhas

Marshmallow de leite MOÇA com morango, amora e framboesa

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Marshmallow:
4 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (chá) de raspas da casca de limão
Montagem:
2 xícaras (chá) de morangos picados (280 g)
1 xícara (chá) de amoras (160 g)
1 xícara (chá) de framboesas (125 g)

MODO DE PREPARO

Marshmallow:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata as claras em neve e, aos poucos, despeje o Leite MOÇA em fio. Deixe bater até obter um creme homogêneo. Retire da batedeira, misture as raspas de limão e reserve.
Montagem:
Distribua metade das frutas em taças altas, cubra-as com o creme reservado e decore com o restante delas. Leve à geladeira por cerca de 2 horas e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}