Bolo Três Leites com Ganache de Chocolate Branco
Receita de Bolo Três Leites com Ganache de Chocolate Branco muito gostosa feita com Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES
-
Total: 105minPreparação: 30minCozimento: 60minServir: 15min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 20
Ingredientes
Massa
- 100 g de manteiga
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 4 gemas
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 claras em neve
Cobertura
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso, previamente gelado por 12 horas
- 200 g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
Montagem
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
- 100 g de raspas de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
Adicione as gemas, uma por vez, batendo sempre.
Desligue a batedeira, junte o leite de coco a farinha de trigo e o fermento.
Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e coloque em uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
Em uma batedeira bata o NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso até o ponto de chantilly e reserve.
Derreta o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES de acordo com as instruções, junte o chantilly batido delicadamente reserve.
Montagem
Na mesma forma que fez a massa coloque a Cobertura sobre a massa deixe gelar por cerca de uma hora.
Desenforme e decore com os morangos e raspas de chocolate branco. Sirva.
Utensílios
-
Batedeira
-
Forno
-
Forma de Fundo Removível
-
Batedeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!