O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada bege com um paninho listrado branco e vermelho e ao centro um suporte vermelho com o bolo de três leites com ganache de chocolate branco. Ao lado, pedaços de chocolate branco, uma caneca e uma jarra vermelhas.
Dois Frades
Testada

Receita de Bolo Três Leites com Ganache de Chocolate Branco

Esse Bolo Três Leites com Ganache de Chocolate Branco é irresistível e incrivelmente gostoso! Feito com do Leite Condensado MOÇA, leite de coco e NESTILLY, essa combinação resulta em um bolo super úmido e saboroso. O toque especial fica por conta do ganache de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, deixando uma textura leve e um sabor delicado. Perfeita para ocasiões especiais, prepare essa delícia e se surpreenda!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Médio
  • Porções 20
  • Total 105 min

Ingredientes

  • Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 4 gemas
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 4 claras em neve
  • Cobertura

    • 1 lata de NESTILLY®, previamente gelado por 12 horas
    • 200 g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Montagem

    • 1 caixa de morangos cortados ao meio
    • 100 g de raspas de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Em uma batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada junte o Leite MOÇA em fio e continue batendo até obter uma mistura cremosa.
  • 2.Adicione as gemas, uma por vez, batendo sempre.
  • 3.Desligue a batedeira, junte o leite de coco a farinha de trigo e o fermento.
  • 4.Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e coloque em uma forma redonda de fundo removível (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • 5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 6.Em uma batedeira bata o NESTILLY até o ponto de chantilly e reserve.
  • 7.Derreta o chocolate NESTLÉ DOIS FRADES de acordo com as instruções, junte o chantilly batido delicadamente reserve.

Montagem

  • 8.Na mesma forma que fez a massa coloque a Cobertura sobre a massa deixe gelar por cerca de uma hora.
  • 9.Desenforme e decore com os morangos e raspas de chocolate branco. Sirva.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

Assuntos Relacionados

X