Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma uma travessa transparente contendo o pavê.
Receita do Consumidor

Pavê Floresta Negra

Receita da consumidora Lilian Helena da Costa, de Pavê Floresta Negra, delicioso feito com Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 45
Total 170 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665158380

Molde retangular

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Creme de Chocolate

    • 200 g Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 250 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 20 g de amido de milho
    • 50 g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 100 ml de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Cobertura

    • 100 ml de chantilly
    • 50 g de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 50 g de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • Ganache

    • 50 g Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 30 ml de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 5 cerejas cortadas ao meio
  • Montagem

    • 8 Biscoitos champanhe
    • 100 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral para molhar as bolachas
    • 150 g de cereja em calda picadas

Modo de Preparo

Creme de Chocolate

Cobertura

Ganache

Montagem

O que fazer com essa receita?