O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de dois copos de vidro com um pavê feito de creme de damasco e bolacha champanhe. Por cima da sobremesa tem um camapu mergulhado, e ao lado dos copos, tem duas colheres de sobremesa que estão sobre uma toalha de mesa azul.
Leite Moça
Testada

Pavê de Damasco

Sobremesa gelada de biscoito champanhe e creme de damasco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 195 min

Ingredientes

  • Creme de Damasco

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 200 g de damasco, aferventado e batido no liquidificador
  • Montagem

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de licor de apricot (damasco)
    • 1 pacote e meio de biscoito champanhe (300g)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Creme de Damasco

  • 1.Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com os damascos.
  • 2.Reserve.

Montagem

  • 3.Misture bem o Leite NINHO com o licor de apricot.
  • 4.Embeba os biscoitos nesta mistura e vá arrumando-os em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm).
  • 5.Espalhe uma camada do creme de damasco sobre os biscoitos.
  • 6.Repita novamente as camadas, sendo a última de creme de damascos.
  • 7.Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • 8.Sirva gelado.

Assuntos Relacionados

X