Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavê de Damasco

Sobremesa gelada de biscoito champanhe e creme de damasco

  • Total: 195min
    Preparação: 10min
    Espera: 180min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Creme de Damasco

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 200 g de damasco, aferventado e batido no liquidificador

Montagem

  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia xícara (chá) de licor de apricot (damasco)
  • 1 pacote e meio de biscoito champanhe (300g)

Modo de preparo

Creme de Damasco

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA com os damascos.

Reserve.

Montagem

Misture bem o Leite NINHO com o licor de apricot.

Embeba os biscoitos nesta mistura e vá arrumando-os em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm).

Espalhe uma camada do creme de damasco sobre os biscoitos.

Repita novamente as camadas, sendo a última de creme de damascos.

Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Sirva gelado.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel