Pavê de damasco

Sobremesa gelada de biscoito champanhe e creme de damasco

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite
meia xícara (chá) de licor de abricot (damasco)
1 pacote e meio de biscoito champanhe (300g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
200 g de damasco , aferventado e batido no liqüidificador

MODO DE PREPARO

Misture bem o leite com o licor de abricot. Embeba os biscoitos nesta mistura e vá arrumando-os em um recipiente refratário quadrado (21 X 21cm). Misture bem o LEITE MOÇA® com os damascos e espalhe uma camada sobre os biscoitos. Repita novamente as camadas, sendo a última de creme de damascos e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva gelado.
DICA:
Querendo, decore o pavê com creme chantilly.
Congelamento:
Se desejar, congele o pavê já pronto. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}