Fotografia em tons de bege em uma mesa de madeira com uma toalha amarela e um prato bege redondo raso ao centro com um pedaço de pavê de chocolate.

Pavê dos Frades

Receita de Pavê dos Frades delicioso feito com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 270 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Creme de Chocolate

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • meia colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Merengue

    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
    • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Creme de Chocolate

Merengue

Montagem

O que fazer com essa receita?