Que felicidade em ler o seu comentário e saber que aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! ?
O que deseja fazer com essa Receita:


Pavê dos Frades
Receita de Pavê dos Frades delicioso feito com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Ingredientes
Creme de Chocolate
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 gemas
- meia colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Merengue
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 3 colheres (sopa) de licor de cacau
- 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
Utensílios necessários
-
Panela
-
Batedeira
-
Geladeira
Modo de Preparo
Creme de Chocolate
- 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do Leite NINHO, as gemas peneiradas, o amido de milho e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
- 2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.
Merengue
- 3.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
- 4.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- 5.Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
Montagem
- 6.Em um recipiente, misture o licor de cacau com o Leite NINHO restante.
- 7.Umedeça os biscoitos com a mistura.
- 8.Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada.
- 9.Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 10.No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó DOIS FRADES sobre a superfície.
X
Sempre faço essa receita em ocasiões especiais e todos amam.