O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de bege em uma mesa de madeira com uma toalha amarela e um prato bege redondo raso ao centro com um pedaço de pavê de chocolate.
Chocolates Nestlé
Testada

Pavê dos Frades

Receita de Pavê dos Frades delicioso feito com biscoito tipo champanhe, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 20
  • Total 270 min

Ingredientes

  • Creme de Chocolate

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
    • meia colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Merengue

    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 3 colheres (sopa) de licor de cacau
    • 80 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo picado
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Creme de Chocolate

  • 1.Em uma panela, misture o Leite MOÇA com metade do Leite NINHO, as gemas peneiradas, o amido de milho e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
  • 2.Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Reserve.

Merengue

  • 3.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 4.Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  • 5.Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.

Montagem

  • 6.Em um recipiente, misture o licor de cacau com o Leite NINHO restante.
  • 7.Umedeça os biscoitos com a mistura.
  • 8.Forre com parte dos biscoitos umedecidos uma forma retangular, despeje o creme de chocolate reservado, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, os biscoitos restantes e, por último, a cobertura de claras reservada.
  • 9.Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • 10.No momento de servir, peneire o restante do Chocolate em Pó DOIS FRADES sobre a superfície.

Assuntos Relacionados

X