Pavê de Tapioca e Frutas Tropicais

Pavê de tapioca, frutas (manga, uva verde e maçã) e NUTREN Senior pó

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manga picada
3 uvas verdes sem sementes, picadas
2 colheres (sopa) de maçã picadas
3 colheres (sopa) de tapioca quebrada
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite de coco

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todas as frutas e reserve. Em um recipiente, misture a tapioca quebrada com 1 xicara (chá) de agua fervente e deixe hidratar por cerca de 5 minutos. Junte o NUTREN Senior, o açúcar e o leite de coco e misture bem, formando uma massa úmida. Em um recipiente refratário individual, faça uma camada com metade da mistura de tapioca, faça uma camada com as frutas reservadas e finalize com o restante da tapioca. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva a seguir decorado com frutas.
DICAS:
- A tapioca é uma iguaria tipicamente brasileira originária do Norte do país que também recebe o nome de beiju.
- Se preferir, substitua o leite de coco por leite.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}