Pavê de Tapioca
Receita de Pavê de Tapioca delicioso feito com Leite MOÇA e frutas picadas
-
Total: 170minPreparação: 15minEspera: 150minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Pavê
- 1 manga picada
- 1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes picadas
- 2 maçãs picadas
- meia xícara (chá) de uvas rubi sem sementes picadas
- 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
- 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
Cobertura
- 1 manga picada
Modo de preparo
Pavê
Em um recipiente, misture as frutas e reserve.
Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos.
Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Utensílios
-
Tigela
-
Liquidificador
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!