Pavê de tapioca Pavê com tapioca, Leite MOÇA® e frutas picadas RENDIMENTO: 20 porções | PREPARO: 00:45 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES Pavê: 1 manga picada 1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada 2 maçãs vermelha picadas meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada 1 xícara (chá) de tapioca quebrada 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) Cobertura: 1 manga picada MODO DE PREPARO Pavê: Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve. Cobertura: Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.