Pavê de Tapioca

Pavê com tapioca, Leite MOÇA® e frutas picadas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pavê:
1 manga picada
1 xícara (chá) de uvas-verdes sem sementes picadas
2 maçãs picadas
meia xícara (chá) de uvas rubi sem sementes picadas
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Cobertura:
1 manga picada

MODO DE PREPARO

Pavê:
1

Em um recipiente, misture as frutas e reserve.

2

Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos.

3

Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos.

4

Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.

Cobertura:
5

Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê.

6

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.


Gostou da nossa receita? |