Pavê de tapioca

Pavê com tapioca, Leite MOÇA® e frutas picadas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pavê:
1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Cobertura:
1 manga picada

MODO DE PREPARO

Pavê:
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o Leite NINHO para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o Leite MOÇA e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura:
Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}