Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate

Receita de Pavê na Taça Crocante de Baunilha e Chocolate deliciosa feita com IMPACT, NESFIT, Chocolate Classic NESTLÉ, NINHO Forti+ Integral e castanha-de-caju

  • Total: 80min
    Preparação: 80min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

Taça

  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 colheres (chá) gelatina sem sabor
  • 1 pote de IMPACT® Baunilha
  • 3 NESFIT® Cacau triturados

Cobertura

  • 20g de Chocolate Classic NESTLÉ® Meio Amargo derretido
  • 2 colheres (sopa) de Leite NINHO® Forti+ Integral
  • 1 castanha-de-caju picada

Modo de preparo

Taça

Dissolva a gelatina e 4 colheres sopa de água fria e leve ao micro-ondas por 20 segundos e reserve.

Em um liquidificador, bata o IMPACT Baunilha e a gelatina até ficar homogêneo. Coloque metade em uma taça e leve à geladeira por cerca de 20 minutos até começar a firmar. Reserve a outra parte também na geladeira para ir firmando para a segunda etapa.

Retire e coloque metade do biscoito NESFIT Cacau triturado, e o restante do creme com cuidado para ficar as 3 camadas.

Finalize com o restante dos biscoitos

Cobertura

Misture o leite no chocolate até ficar um creme homogêneo

Cubra a taça com o creme e decore com a castanha-de-caju picada e leve para gelar por 1 hora e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Micro-ondas
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel