Foto da receita de pavlova de limão com abacaxi, servida em um prato azul, com creme ao lado em um pote rosa e outro pote branco com pedaços de abacaxi, tudo em uma bancada de madeira com um pano em tom violeta
Receita do Consumidor

Pavlova de Limão com Abacaxi da Ana Cristina

Receita de Pavlova de Limão com Abacaxi da Ana Cristina, feita com Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, limão e abacaxi. Receita da empreendedora Ana Cristina

Receita criada por: Ana Cristina

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107510

Saco de Confeitar

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665153458

Assadeira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665121786

Plastico filme

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Pavlova

    • 220g de açúcar refinado
    • 110g de claras
    • 35g de amido de milho
  • Creme de Limão

    • 300g de Leite MOÇA®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 70g de suco de limão
  • Compota de Abacaxi

    • 500g de abacaxi em pedaços
    • 100g de açúcar refinado
    • Sementes de meia fava de baunilha

Modo de Preparo

Pavlova

Creme de Limão

Compota de Abacaxi

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?