O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de marrom, verde e bege de uma bancada de madeira marrom vista de frente, contém um pano em tons de marrom e branco, um recipiente redondo e verde com pedaços de peixe e tomates.
Maggi
Testada

Peixe ao Coco

Receita de Peixe ao Coco delicioso feito com leite de coco, Leite Líquido NINHO, peixe em postas e MAGGI Tempero Para Legumes.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 500 g de peixe em postas
    • 1 pitada de sal
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero Para Legumes
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • 1 colher (sopa) de coentro picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o leite de coco e o Leite NINHO.
  • 2.Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  • 3.Misture o MAGGI Tempero Para Legumes e o tomate e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
  • 4.Misture o coentro e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Assuntos Relacionados

X