Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe ao Coco

Peixe ensopado com leite de coco e tomate

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 500 g de peixe em postas
  • 1 pitada de sal
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o leite de coco e o Leite NINHO.

Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Misture o MAGGI Tempero e Sabor e o tomate e cozinhe por mais cerca de 5 minutos.

Misture o coentro e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5