Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe à Indonésia

Peixe ensopado com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, leite de coco e temperos

  • Total: 30min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 600 g de cação em cubos
  • suco de meio limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • meia xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o peixe e regue-o com o suco de limão e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe refogar por cerca de 5 minutos.

Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.

Tempere com o MAGGI Fondor e polvilhe o coentro.

Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte NESTLÉ e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.

Retire e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?