
Peixe à Indonésia
Peixe ensopado com molho de Iogurte, leite de coco e temperos
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (chá) de curry1 colher (chá) de azeite1 cebola picada2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picadosmeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 colher (chá) de coentro picado600 g de cação em cubossuco de meio limãomeia xícara (chá) de leite de coco1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
MODO DE PREPARO
- Regue o peixe com o suco de limão e reserve. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo. Tempere com o FONDOR MAGGI® e polvilhe o coentro. Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver. Retire e sirva.
- Congelamento:
- Para congelar, coloque a receita já fria em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque o peixe em uma panela, pingue um pouco de água e aqueça em fogo baixo, mexendo cuidadosamente de vez em quando.
- Micro-ondas:
- Em um recipiente refratário de fundo largo, coloque o peixe já temperado com suco de limão, cubra com os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 12 minutos, potência alta. Mexa cuidadosamente na metade do tempo. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |