Peixe à Indonésia

Peixe ensopado com molho de Iogurte, leite de coco e temperos

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de coentro picado
600 g de cação em cubos
suco de meio limão
meia xícara (chá) de leite de coco
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral

MODO DE PREPARO

Regue o peixe com o suco de limão e reserve. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo. Tempere com o FONDOR MAGGI® e polvilhe o coentro. Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte e acrescente ao peixe, sem deixar ferver. Retire e sirva.
Congelamento:
Para congelar, coloque a receita já fria em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque o peixe em uma panela, pingue um pouco de água e aqueça em fogo baixo, mexendo cuidadosamente de vez em quando.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário de fundo largo, coloque o peixe já temperado com suco de limão, cubra com os demais ingredientes e leve ao micro-ondas por 12 minutos, potência alta. Mexa cuidadosamente na metade do tempo. Deixe por 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

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