Peixe à Indonésia
Peixe ensopado com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, leite de coco e temperos
-
Total: 30minPreparação: 5minCozimento: 25min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 600 g de cação em cubos
- suco de meio limão
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (chá) de coentro picado
- meia xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o peixe e regue-o com o suco de limão e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite e a cebola e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Acrescente o peixe e o tomate e deixe cozinhar por mais 10 minutos, em fogo baixo.
Tempere com o MAGGI Fondor e polvilhe o coentro.
Misture o leite de coco, o curry e o Iogurte NESTLÉ e acrescente ao peixe, sem deixar ferver.
Retire e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!