Fotografia vista de cima de um peixe ensopado com molho de iogurte, leite de coco e temperos. O peixe está em um prato branco sobre uma mesa cor de cimento queimado.

Peixe à Indonésia

Peixe ensopado com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral, leite de coco e temperos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 600 g de cação em cubos
    • suco de meio limão
    • 1 colher (chá) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes, picados
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • meia xícara (chá) de leite de coco
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?