Moqueca de Palmito
Receita de Moqueca de Palmito deliciosa feita com cebola, tomate, pimentões, coentro, salsa, palmito, MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, pimenta dedo-de-moça e leite de coco
-
Total: 45minCozimento: 45min
- 5 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- meio pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
- meio pimentão amarelo pequeno em rodelas finas
- meia colher (sopa) de coentro picado (opcional)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 300 g de palmito em rodelas
- 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- meia pimenta dedo-de-moça sem semente, picada
- meia xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de leite de coco light
Modo de preparo
Em uma panela untada com um fio de azeite, faça camadas com a cebola, o tomate, os pimentões, o coentro, a salsa e o palmito, polvilhando o MAGGI MEU SEGREDO entre as camadas.
Adicione a pimenta dedo-de-moça e leve ao fogo baixo para cozinhar com a água, até que os legumes fiquem macios.
Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos para encorpar levemente.
Sirva com arroz integral.
Utensílios
-
Panela
Angela
Chefe Receitas Nestlé
Angela
Eu quero fazer