
Peixe ZÁS-TRÁS
Peixe temperado com MAGGI Creme de Cebola e Creme de Leite NESTLÉ, empanado com Biscoito NESFIT e assado.
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 pacote de Biscoito NESFIT® Integral (170g)1 envelope de MAGGI Creme de Cebola1 lata de NESTLÉ Creme de Leitemeio quilo de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve. Em um recipiente misture o MAGGI Creme de Cebola com o Creme de Leite NESTLÉ e passe os filés de peixe, envolvendo-os bem. Passe cada pedaço na farofa reservada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.
- DICA:
- - Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno
Gostou da nossa receita? |