Peixe ZÁS-TRÁS

Peixe temperado com MAGGI Creme de Cebola e Creme de Leite NESTLÉ, empanado com Biscoito NESFIT e assado.

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito NESFIT® Integral (170g)
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meio quilo de filé de peixe em cubos (robalo, badejo, cação)

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa e reserve. Em um recipiente misture o MAGGI Creme de Cebola com o Creme de Leite NESTLÉ e passe os filés de peixe, envolvendo-os bem. Passe cada pedaço na farofa reservada e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar. Sirva.
DICA:
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado, antes de levar ao forno

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}