Peixe da Praia
Filé de peixe assado com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Creme de Leite, palmito e salsa
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 8 filés de pescada ou linguado 850 g
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- meia colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Em um recipiente, empane os filés de peixe no MAGGI Creme.
Coloque-os em um recipiente refratário untado com a manteiga, um ao lado do outro.
Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa.
Cubra-os com o NESTLÉ Creme de Leite.
Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!