O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um prato grande raso de cor preta com um filé de peixe assado com um molho, palmito e salsa. o prato está sobre uma mesa preta.
Maggi
Testada

Peixe da Praia

Filé de peixe assado com MAGGI Creme de Cebola, NESTLÉ Creme de Leite, palmito e salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 8 filés de pescada ou linguado
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, empane os filés de peixe no MAGGI Creme.
  • 2.Coloque-os em um recipiente refratário untado com a manteiga, um ao lado do outro.
  • 3.Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa.
  • 4.Cubra-os com o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 5.Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 minutos.
  • 6.Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X