Peixe Assado com Farofa Aromática
Peixe assado e recheado com farofa com pimenta cambuci, abóbora japonesa, alcaparras, manjericão, hortelã e cebola roxa
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Total: 100minCozimento: 40minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Peixe
Com uma faca faça cortes diagonais em cada lado do peixe, encostando na espinha porém sem cortar ou separar os pedaços.
Coloque-o em uma assadeira e reserve.
Pique muito bem com uma faca o cheiro verde, o alho, o gengibre (você pode usar também um pilão).
Coloque em um recipiente e misture 3 colheres (sopa) do azeite, o MAGGI Tempero e Sabor e a água.
Espalhe esta mistura pelo peixe reservado (na parte externa e interna) e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora, em geladeira. Enquanto isso prepare o recheio.
Recheio
Em um recipiente misture todos os ingredientes e com o auxílio de uma colher recheie o Peixe, preenchendo a cavidade da barriga.
Prenda com palitos fechando as bordas, regue com o azeite restante, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, regue com um fio de azeite e cubra com as rodelas do limão-siciliano reservado.
Leve novamente ao forno (200°C) por cerca de 10 minutos, para dourar.
Sirva a seguir.
Utensílios
- Geladeira
- Forno