Maggi

Peixe Assado com Farofa Aromática

Receita de Peixe Assado com Farofa Aromática delicioso feito com farofa de pimenta cambuci, abóbora japonesa, alcaparras, manjericão, hortelã, cebola roxa e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 100 min

Utensílios

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Geladeira

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Forno


Ingredientes

  • Peixe

    • 1 robalo inteiro, aberto, sem vísceras e sem escamas
    • meio maço de cheiro-verde (salsa e cebolinha)
    • 3 dentes de alho amassados
    • 3 fatias de gengibre picadas
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de 1 limão-siciliano (reserve o limão para finalização)
    • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de pimenta cambuci em cubos bem pequenos
    • meia xícara (chá) de farinha de biju
    • meia xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos bem pequenos
    • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
    • meia cebola roxa picada
    • abóbora japonesa em cubos, com casca

Modo de Preparo

Peixe

Recheio

Dica

- O Robalo pode ser substituído por Pescada Cambucu ou Namorado (de mar) ou Tambaqui (de rio)

O que fazer com essa receita?