Peixe à Delicia

Peixe à Delicia

Filés de peixe com banana e molho branco com Creme de Leite NESTLÉ gratinado no forno

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe e Banana:
800 g de filés de pescada
suco de meio limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
4 bananas-prata cortadas ao meio no sentido do comprimento
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 stick de MAGGI Meu Segredo
Montagem:
meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado

MODO DE PREPARO

Peixe e Banana:
Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta e deixe tomar gosto por 10 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do azeite e doure os peixes de ambos os lados, sem deixar que ressequem. Reserve. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e grelhe as bananas, deixando douradas de ambos os lados. Reserve.
Molho Branco:
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte a farinha de trigo e misture bem, formando uma massa. Deixe cozinhar até que comece a dourar. Acrescente o Leite NINHO, o MAGGI Meu Segredo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, misture e reserve.
Montagem:
Em um recipiente refratário coloque metade do molho branco e sobre ele acomode o peixe reservado. Sobre cada filé disponha as bananas e cubra tudo com o restante do molho (com cuidado para que as bananas se mantenham sobre o peixe). Polvilhe com a mozarela e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
DICA:
- Utilize bananas maduras, porém firmes, para que se mantenham inteiras ao serem grelhadas.

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