O que deseja fazer com essa Receita:

peixe-nevado-receitas-nestle
Maggi
Testada

Peixe Nevado

Filé de pescada assado com molho de Iogurte NESTLÉ Natural Integral e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 500 g de filés de pescada
    • suco de meio limão
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 200 g de queijo minas frescal
    • 3 claras
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado.
  • 2.Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI Fondor. Reserve.
  • 3.Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ, o queijo minas e reserve.
  • 4.Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • 5.Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente.
  • 6.Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.
  • 7.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, substitua a pescada por linguado.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Assuntos Relacionados

X