Peixe Nevado

Filé de pescada assado com molho de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e queijo

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
200 g de queijo minas frescal
3 claras
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado. Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI FONDOR. Reserve. Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ, o queijo minas e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente. Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, substitua a pescada por linguado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}