Peixe nevado

Filé de pescada assado com molho de Iogurte e queijo

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
200 g de queijo minas frescal
3 claras
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Arrume os filés de peixe em um recipiente refratário, dispondo-os lado a lado; regue com o suco de limão e polvilhe o FONDOR MAGGI® Bata no liquidificador o Iogurte, o queijo Minas frescal e reserve. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Acrescente o creme de Iogurte e misture ligeiramente. Coloque por cima do peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva imediatamente para que o suflê não murche.
DICAS:
Se quiser que o prato fique mais dourado, polvilhe páprica doce antes de levar ao forno. A pescada pode ser substituída por linguado.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois o resultado final não é satisfatório.
Micro-ondas:
Prepare da maneira já descrita e leve ao micro-ondas por cerca de 10 minutos na potência média.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}