Peixe Nevado

Filé de pescada assado com molho de Iogurte Natural Integral NESTLÉ® e queijo

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de pescada
suco de meio limão
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
200 g de queijo minas frescal
3 claras
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente refratário, arrume os filés de peixe, dispondo-os lado a lado.

2

Regue com o suco de limão e polvilhe o MAGGI FONDOR. Reserve.

3

Em um liquidificador, bata o Iogurte NESTLÉ, o queijo minas e reserve.

4

Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal.

5

Acrescente o creme de Iogurte reservado e misture delicadamente.

6

Distribua sobre o peixe temperado e polvilhe o queijo parmesão.

7

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar e dourar. Sirva a seguir.

DICAS:
- Se desejar, substitua a pescada por linguado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}