fotografia em tons de azul e bege de uma bancada azul vista de cima, contém uma torta aberta com pedaços de framboesas frescas, pera e pêssegos
Leite Moça

Torta Aberta de Frutas e Pistache

Receita de Torta Aberta de Frutas e Pistache deliciosa feita com Leite NINHO e recheio a base de Leite MOÇA, pistache e amêndoas, cobertas com framboesas frescas, pera e pêssegos.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 250 g de farinha de trigo
    • 150 g de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 gemas
    • meia xícara (chá) de pistaches triturados bem finos
    • meia xícara (chá) de amêndoas trituradas bem finas
  • Montagem

    • 1 e meia xícara (chá) de framboesas frescas
    • 3 pêssegos amarelos maduros com casca, em lascas grossas
    • 1 pera com casca em lascas grossas

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dica

- Se desejar, polvilhe açúcar de confeiteiro no momento de servir.

O que fazer com essa receita?