Petisco de Peixe

Filé de peixe com Aveia em Flocos NESTLÉ, gergelim, Leite Ninho, curry e cebolinha verde

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Petiscos:
meio quilo de filés de peixe
1 cebola média ralada
1 ovo
4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de salsa picada
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de gergelim tostado
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de curry em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Petiscos:
Passe os filés por um processador e coloque em um recipiente. Junte a cebola, o ovo, a NESTLÈ Aveia, a salsa e o sal e misture bem. Com as mãos modele bolinhos de cerca de 3 cm de diâmetro e achate-os levemente com a palma das mãos. Coloque-os em uma assadeira grande untada com azeite, polvilhe o gergelim e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido , por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Molho:
Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar levemente. Junte o Leite NINHO e o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 5 minutos). Adicione o curry, a cebolinha e a pimenta-do -reino e misture bem. Retire do fogo e sirva a seguir, acompanhando os petiscos de peixe já assados.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}