Picadinho Cremoso

Picadinho de carne com tomate, champignon e NESTLÉ Creme de Leite

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

600 g de alcatra em cubos
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 tomates , sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 cenoura em tiras grossas
2 xícaras (chá) de champignons fatiados
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne com o sal e a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem. Junte o vinho tinto e 2 xícaras (chá) de água. Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente os champignons e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}