Picadinho Cremoso
Receita de Picadinho Cremoso delicioso, feito com alcatra, sal, farinha de trigo, óleo, cebola, tomate, vinho tinto, cenoura, champignon e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 50minPreparação: 5minCozimento: 45min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 5
Ingredientes
- 600 g de alcatra em cubos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 cenoura em tiras grossas
- 2 xícaras (chá) de champignons fatiados
- 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar.
Adicione a cebola e o tomate e refogue até murcharem.
Junte o vinho tinto e a água.
Misture, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 15 minutos. Desligue o fogo, acrescente os champignons e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!