O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada de madeira com uma tabua de madeira, sobre ele um recipiente redondo azul com  carne moída cremosa. Ao fundo um paninho azul e branco. A frente uma colher de servir.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Carne Moída Cremosa

Receita de Carne Moída Cremosa deliciosa feita com Carne moída, NESTLÉ Creme de Leite, abóbora, tomate e azeitonas

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 quilo de carne moída
    • 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 2.Acrescente a carne moída e doure até secar toda a água.
  • 3.Junte a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal e a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos.
  • 4.Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X