O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e azul de uma bancada de madeira com uma tabua de madeira, sobre ele um recipiente redondo azul com  carne moída cremosa. Ao fundo um paninho azul e branco. A frente uma colher de servir.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Carne Moída Cremosa

Receita de Carne Moída Cremosa deliciosa feita com Carne moída, NESTLÉ Creme de Leite, abóbora, tomate e azeitonas

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.