Picadinho Delícia

Cubos de coxão mole temperados com MAGGI® Tempero e Sabor Carnes com tomate, batata e cenoura

RENDIMENTO: 4 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meio quilo de coxão mole em cubos pequenos
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 batatas em cubos
2 cenouras em rodelas

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque o coxão mole, o MAGGI® Tempero e Sabor Carnes, o sal e a farinha de trigo. Misture bem até ficar homogêneo. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}