
Picadinho Delícia
Cubos de coxão mole temperados com MAGGI® Tempero e Sabor Carnes com tomate, batata e cenoura
RENDIMENTO:
4 Porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
meio quilo de coxão mole em cubos pequenos1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados2 batatas em cubos2 cenouras em rodelas
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Em um recipiente, coloque o coxão mole, o MAGGI® Tempero e Sabor Carnes, o sal e a farinha de trigo. Misture bem até ficar homogêneo. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água fervente. Cozinhe, com a panela tampada, em fogo médio, por cerca de 20 minutos, mexendo sempre. Junte as batatas e as cenouras e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Sirva.
Gostou da nossa receita? |