Fotografia em tons de amarelo e branco de uma bancada de madeira branca, tábua de madeira, pano quadriculado vermelho e marrom e uma travessa com o escondidinho, uma fatia retirada, mostrando a carne desfiada e a camada de purê. Ao lado colher prateada.
Maggi

Escondidinho de Carne Desfiada com Purê de Batata e Mandioquinha

Receita de Escondidinho delicioso feito com carne desfiada e MAGGI Equilibirum Caldo de Carne coberta com purê de batata e mandioquinha

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109878

Marmita rectangular


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • meio quilo de coxão duro
    • 1 cebola em fatias
    • 2 tomates picados
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Purê

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 300 g de batatas cozidas e amassadas
    • 300 g de mandioquinhas cozidas e amassadas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

Purê

O que fazer com essa receita?