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Escondidinho de Carne Desfiada com Purê de Batata e Mandioquinha

Receita de Escondidinho delicioso feito com carne desfiada e MAGGI Equilibirum Caldo de Carne coberta com purê de batata e mandioquinha

  • Total: 85min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 70min
    Espera: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meio quilo de coxão duro
  • 1 cebola em fatias
  • 2 tomates picados
  • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Purê

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de batatas cozidas e amassadas
  • 300 g de mandioquinhas cozidas e amassadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne.

Acrescente a cebola, os tomates, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão.

Desligue o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie.

Volte a carne desfiada para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar o molho.

Misture a salsa, transfira para um recipiente refratário e reserve.

Purê

Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a batata e a mandioquinha e misture bem.

Junte o sal, a pimenta-do-reino e o Leite NINHO e mexa até formar um purê homogêneo.

Distribua o purê sobre a carne reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Panela
  • Forno
  • Marmita rectangular
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Maravilha!
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