Escondidinho de Carne Desfiada com Purê de Batata e Mandioquinha
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Escondidinho de Carne Desfiada com Purê de Batata e Mandioquinha

Carne desfiada com MAGGI Equilibirum Caldo de Carne coberta com purê de batata e mandioquinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
meio quilo de coxão duro
1 cebola em fatias
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Purê:
1 colher (sopa) de manteiga
300 g de batatas cozidas e amassadas
300 g de mandioquinhas cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne. Acrescente a cebola, os tomates, o MAGGI Caldo e 2 xícaras (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne e desfie. Volte a carne desfiada para a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos para apurar o molho. Misture a salsa, transfira para um recipiente refratário e reserve.
Purê:
Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a batata e a mandioquinha e misture bem. Junte o sal, a pimenta-do-reino e o Leite NINHO e mexa até formar um purê homogêneo. Distribua o purê sobre a carne reservada, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para gratinar.

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