O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de picadinho de carne, servido em um recipiente de alumínio, sobre uma toalha amarela e acompanhado de arroz num pote de plástico
Maggi
Testada

Picadinho de Carne com Maggi

Receita de Picadinho de Carne, saborosa, feito com carne de patinho, MAGGI Amaciante de Carnes, MAGGI Gril, MAGGI Creme de Cebola, batata inglesa, tomilho e polpa de tomate

Receita criada por: Nestlé Professional

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 5
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Modo de preparo

    • 1 kg de patinho
    • 30g de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 60ml de azeite de oliva extravirgem
    • 10g de MAGGI® Gril
    • 600ml de água
    • 100g de polpa de tomate
    • 3g de tomilho
    • 10g de MAGGI® Creme de Cebola
    • 450g de batata-inglesa
    • 300g de cenoura
    • 10g de salsa

Utensílios necessários

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    Panela

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    Faca

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • 1.Polvilhe a carne com o Amaciante de Carnes MAGGI® e deixe que o produto atue por 4 horas antes do preparo.
  • 2.Corte as batatas, as cenouras, a salsinha e reserve. Doure a carne no azeite e deixe fritar um pouco.
  • 3.Junte a água, o tempero MAGGI® Grill, a polpa de tomate, a cenoura e deixe cozinhar por mais alguns minutos até a cenoura ficar al dente.
  • 4.Após esta etapa, junte o Creme de Cebola MAGGI® com a batata inglesa e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os vegetais estejam macios e o caldo esteja com uma consistência mais espessa.
  • 5.Acrescente o tomilho, a salsinha e sirva em seguida.

SUSTENTABILIDADE

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Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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