O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia vista de frente, contém dois recipiente branco e redondo e ambos contém: arroz, couve, pedaços de carne e ovo com um garfo para servir
Maggi
Testada

Picadinho Suíno com Cerveja Preta

Receita de Picadinho Suíno com Cerveja Preta delicioso feito com lombo suíno, cerveja preta e MAGGI Caldo Bacon.

  • Dificuldade Médio
  • Porções 6
  • Total 45 min

Ingredientes

    • 700 g de lombo suíno em cubos pequenos
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (chá) de páprica doce
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 100 g de bacon picado
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande picada
    • 2 latas de cerveja preta (700 ml)
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
    • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
    • ovo de codorna frito, couve refogada e arroz

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente tempere o lombo com a pimenta-do-reino e a páprica. Polvilhe a farinha de trigo, misture e reserve.
  • 2.Aqueça uma panela de pressão grande e coloque o bacon, deixando fritar até que esteja dourado. Retire, reserve o bacon e descarte a gordura.
  • 3.Na mesma panela coloque aos poucos o lombo reservado, deixe dourar e reserve, repetindo o processo até que tenha terminado.
  • 4.Na mesma panela coloque o óleo e acrescente o alho e a cebola, deixando refogar. Junte o lombo e o bacon reservados, a cerveja, a polpa de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos (após pegar pressão).
  • 5.Espere esfriar, abra a panela, polvilhe o cheiro verde e sirva a seguir com arroz, ovo de codorna frito e couve refogada.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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