Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picadinho Suíno com Cerveja Preta

Lombo suíno com cerveja preta e MAGGI Caldo de Bacon

  • Total: 45min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 700 g de lombo suíno em cubos pequenos
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de bacon picado
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas de cerveja preta (700 ml)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
  • ovo de codorna frito, couve refogada e arroz

Modo de preparo

Em um recipiente tempere o lombo com a pimenta-do-reino e a páprica. Polvilhe a farinha de trigo, misture e reserve.

Aqueça uma panela de pressão grande e coloque o bacon, deixando fritar até que esteja dourado. Retire, reserve o bacon e descarte a gordura.

Na mesma panela coloque aos poucos o lombo reservado, deixe dourar e reserve, repetindo o processo até que tenha terminado.

Na mesma panela coloque o óleo e acrescente o alho e a cebola, deixando refogar. Junte o lombo e o bacon reservados, a cerveja, a polpa de tomate e os tabletes de MAGGI Caldo, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos (após pegar pressão).

Espere esfriar, abra a panela, polvilhe o cheiro verde e sirva a seguir com arroz, ovo de codorna frito e couve refogada.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.