Picadinho de Pernil com Legumes

Picadinho de Pernil com Legumes

Picadinho de Pernil com Legumes feito com óleo, cebola, alho, pernil, pimentão vermelho, tomates, MAGGI Toque de Limão, pimenta-do-reino, batata e cenoura

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
2 dentes de alho amassados
600 g de pernil em cubos
meio pimentão vermelho
3 tomates picados
2 colheres (sopa) de MAGGI Toque de Limão
1 pitada de pimenta-do-reino
2 batatas em cubos
1 cenoura em cubos

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e refogue.

2

Coloque o pernil, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco e doure bem.

3

Adicione o pimentão, os tomates, o MAGGI Toque de Limão, a pimenta-do-reino e 2 xícaras (chá) de água fervente.

4

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos.

5

Junte as batatas e as cenouras e cozinhe, por cerca de 15 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.


Gostou da nossa receita? |