Mini Feijoada

Mini Feijoada

Feijoada fácil com MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

100 g de carne de lombo salgado em pedaços
100 g de costela de porco salgada em pedaços
100 g de carne-seca dessalgada em pedaços
150 g de feijão-preto
100 g de linguiça paio em fatias
100 g de linguiça calabresa defumada em fatias
1 colher (sopa) de óleo
50 g de bacon picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
meia xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
meia pimenta dedo-de-moça picada

MODO DE PREPARO

1

Coloque o lombo, a costela e o feijão de molho em água, separadamente, por 2 horas e escorra a água.

2

Cozinhe o lombo e a costela em uma panela com água por cerca de 30 minutos.

3

Escorra a água do cozimento das carnes.

4

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão e a carne seca com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.

5

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte as carnes, a linguiça paio e a calabresa, e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.

6

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho e junte ao feijão.

7

Acrescente o suco de laranja, o cheiro-verde, a pimenta e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

8

Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.


Gostou da nossa receita? |