Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Feijoada

Receita de Mini Feijoada deliciosa e fácil feita com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, costela, carne-seca, feijão preto, linguiças e suco de laranja

  • Total: 90min
    Cozimento: 90min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 100 g de carne de lombo dessalgado em pedaços
  • 100 g de costela de porco dessalgada em pedaços
  • 100 g de carne-seca dessalgada em pedaços
  • 150 g de feijão-preto
  • 100 g de linguiça paio em fatias
  • 100 g de linguiça calabresa defumada em fatias
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 50 g de bacon picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • meia pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

Modo de preparo

Cozinhe o lombo e a costela em uma panela com água por cerca de 30 minutos. Escorra a água do cozimento das carnes.

Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão e a carne seca com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.

Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte as carnes, a linguiça paio e a calabresa, e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho e junte ao feijão.

Acrescente o suco de laranja, o cheiro-verde, a pimenta e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe ferver por cerca de 10 minutos.

Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.

Utensílios

  • Panela de Pressão
  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.