
Mini Feijoada
Feijoada fácil com MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
INGREDIENTES
-
100 g de carne de lombo salgado em pedaços100 g de costela de porco salgada em pedaços100 g de carne-seca dessalgada em pedaços150 g de feijão-preto100 g de linguiça paio em fatias100 g de linguiça calabresa defumada em fatias1 colher (sopa) de óleo50 g de bacon picado1 cebola média picada1 dente de alho picadomeia xícara (chá) de suco de laranja2 colheres (sopa) de cheiro-verde picadomeia pimenta dedo-de-moça picada1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
MODO DE PREPARO
-
1
Coloque o lombo, a costela e o feijão de molho em água, separadamente, por 2 horas e escorra a água.
-
2
Cozinhe o lombo e a costela em uma panela com água por cerca de 30 minutos.
-
3
Escorra a água do cozimento das carnes.
-
4
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão e a carne seca com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.
-
5
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte as carnes, a linguiça paio e a calabresa, e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.
-
6
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho e junte ao feijão.
-
7
Acrescente o suco de laranja, o cheiro-verde, a pimenta e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
-
8
Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.
Gostou da nossa receita? |