Mini Feijoada
Receita de Mini Feijoada deliciosa e fácil feita com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, costela, carne-seca, feijão preto, linguiças e suco de laranja
-
Total: 90minCozimento: 90min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 2
Ingredientes
Modo de preparo
Cozinhe o lombo e a costela em uma panela com água por cerca de 30 minutos. Escorra a água do cozimento das carnes.
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão e a carne seca com 2 litros de água, por 30 minutos, após iniciar fervura.
Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão, junte as carnes, a linguiça paio e a calabresa, e cozinhe por mais 20 minutos. Desligue e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho e junte ao feijão.
Acrescente o suco de laranja, o cheiro-verde, a pimenta e o MAGGI Tempero e Sabor e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Sirva acompanhado de arroz branco, couve e farofa.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Frigideira