Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um recipiente contendo os picolés. Ao lado, há alguns picolés em cima de um pano vermelho. Ao fundo, um pano vermelho listrado e um coco e chocolates espalhados.

Picolé de Coco e Chocolate

Receita de Picolé de Coco e Chocolate delicioso feito com Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e coco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 90 min

Utensílios

srh_media_1665130813

Copo

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665162425

Robô misturador de alimentos e massas


Ingredientes

    • 200 ml de creme de leite fresco gelado
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 250 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de coco em flocos

Modo de Preparo

DICA

Se preferir, pode utilizar forminhas de bombom pois, além de ser mais fácil, o acabamento vai ser bem mais bonito.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?